Маринованная селедка по-голландски

Маринованная селедка по-голландски

Маринованная селедка по-голландски – это селедка, маринованная без уксуса. Сельдь получается нежная и ароматная.

Карп со щавелем: рецепт пригтовления

Карп со щавелем

Для приготовления карпа или сазана со щавелем  понадобятся следующий список продуктов:

  • 1000 г карпа;
  • 3 луковицы;
  • 15-20 г сахар...

Как закоптить окуня - лучший рецепт

Как закоптить рыбу. Коптим окуня.

Инвентарь для копчения рыбы

Для того чтобы закоптить окуня нам понадобится сама рыба, соль, посуда для предварительной обработки (это может быть обыкнове...

Форель с овощами в сливочном соусе

Форель с овощами в сливочном соусе

Ингредиенты для приготовления форели с овощами

  • 4 куска кр...

Филе судака, тушеное в луковом соусе

Филе судака, тушеное в луковом соусе

Добрый день, сегодня готовим Филе судака, тушеное в луковом соусе. Судака можно назвать аристократом среди речных рыб. Этот хищник любит хорошо насыщенные кисло...

Готовим филе окуня в духовке

Готовим филе окуня в духовке

Добрый день, сегодня готовим филе окуня в духовке. Ведь, порой появляется огромное желание порадовать и удивить самых верных и любимых друзей каким-нибудь вкусным и бес...

Балык из жереха: лучший рецепт приготовления в домашни

Балык из жереха (лучший рецепт)

Балык из жереха приготовленного по рецепту в домашних условиях будет как блюдом к картошечке, так и закуской к пиву. Балык из жереха готовиться легко и достаточно бы...

Балык толстолобик домашних условия

Балык из толстолобика

Приготовление балыка в домашних условиях не требует каких то определенных навыков и специальных знаний. Балык из толстолобика превосходная закуска и порадует даже гурмана рыбо...

« 1 2